本系首頁 亞洲大學首頁 網站地圖 English
               

2016健怪不怪-健管體驗營

<2016年2月15日更新訊息>

!!!!!!歡慶新年 活動重要訊息!!!!!!
各位同學新年快樂~🎀
👉🏻2016 健怪不怪 健管體驗營在這邊有重要的消息要讓各位知道哦~~一起往下看絕不讓你後悔↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

👉🏻在活動如火如荼的準備當下,考量到有部分家長和同學反應,營隊費用對他們來說是個負擔,尤其是高三的同學即將要南征北討到處面試,需要治裝費及交通費的支出…
👉🏻為鼓勵有意願的同學都能有機會來參與我們精心策劃的營隊活動,在系上師長的共同努力下,我們已經成功募得整個活動的相關經費!
👉🏻因此,2016 健怪不怪 健管體驗營,將全額補助參與同學的所有費用!!!
全額補助!
全額補助!
全額補助!
很重要所以要講三遍!

👉🏻但因為活動籌劃的過程中會產生一定的行政成本(如:保險費、教材費…),為避免同學報名後卻無故缺席,我們還是會預收每位同學$200的保證金喔!!
收每位同學$200的保證金喔
收每位同學$200的保證金喔
收每位同學$200的保證金喔
一樣很重要所以講三遍!!

👉🏻當天全程參與活動者,活動結束後,我們會〝現場退還〞各位所繳交的費用(包括之前報名同學的報名費或後來報名的$200保證金。)
👉🏻謝謝各位對2016 健怪不怪 健管體驗營的支持👍🏼
👉🏻也祝大家新年快樂!猴運吱吱來~~~🙉🙈🐵🙊

 

 

瀏覽數