【教務處 - 公告】111-1學期學程登記(含申請、變更)和期末成績登錄方式申請

  • 2022-11-23
  • 蔡名喩
敬致 各位同學好
111-1學期大學日間部【學程登記(含申請、變更)】公告
◆ 【申請、變更】採『線上申辦』請詳閱以下資訊 ◆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對 象:大學日間部大二、大三同學(分別適用109、110學年課程規劃)
申請期間:111年12月07日(三)中午12:00至111年12月19日(一)下午5:00截止
(請同學們在截止日期前提出申請或變更喔,錯過就要再等一學期了)
系統路徑:學生資訊系統→點選「各項申請」→下拉點選「學程申請」
詳細事項請參閱附件。

提醒同學,在學期間最後一次開放受理時間點為同學「大三下學期」公告辦理期間,往後學期將不再開放申請/變更喔,請務必把握機會!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

111-1學期學生跨域學習(跨領域學程必修、他系專長學程等)期末成績登錄方式申請公告
★申請期限111年11月23日(三)上午10:00起至111年12月02日(五)下午5:00止。
★注意事項請詳閱以下說明後方得進行線上申請
★申請路徑如下登入「學生資訊系統」→「各項申請」→「跨域學習期末成績登錄方式申請」,請同學再行確認申請資料是否正確,一經決定,即不得變更。
  1. 依據本校「專長學程化實施要點」第七點規定略以,修讀「專長學程」之成績按「PF計分制」登錄期末學期成績辦理,未於登錄期間申請者一律採「百分計分制」「PF計分制」不列入學期成績計算
  2. 依據本校「跨領域學分學程設置辦法」第七條規定略以,學生應於教師完成期中成績登錄二週內,於系統自行擇定成績呈現方式,一經決定,即不得變更逾期未擇定者悉按「百分計分制」計算成績
  3. 適用對象:大學日間部當學期修習跨域學習者(跨領域學程必修、他系專長學程、次專長等)。
  4. 各課程類型成績登錄方式,欲按「PF計分制」請於「學生資訊系統」開放期間提出申請。
  5. 如修習跨系課程與本系課名相同者,皆按「百分計分制」登錄成績。
  6. 如修習雙主修或輔系課程,皆按「百分計分制」登錄成績。
  7. 本次成績登錄方式並不影響學生畢業資格判斷,請同學放心填寫。
課程類型 登錄方式
他系專長課程 須勾選是否為「他系專長課程」,勾選為「PF計分制」,不勾選為「百分計分制」
跨領域學程必修課程 須自行擇定「PF計分制」或「百分計分制」
次專長(另一系任三門課程) 須自行擇定「PF計分制」或「百分計分制」