Your browser does not support JavaScript!
系學會專區

 

活動名稱:期初系大會-健管一家親,跑久見人心

活動說明:希望系上能夠透過此活動,更加凝聚大家對系上的情感,能夠讓大家更熟悉彼此,也讓我們在平常繁忙的課程及工作壓力當中,也能有娛樂的時間。並且在新的學期有新的開始,使自己更有能量對於新學期有新期待。也能使系上學長姐弟妹、外籍生,以及師生之間的互動更加密切。

活動照片:

<more>

 

活動名稱:唉呦喂呀第九節隨堂烤

活動說明:希望能藉由此活動更增進整個健康產業管理學系大家庭的感情,也藉此交流師生間的情感,在繁忙的課業與工作下能有個放鬆的夜晚。除了讓彼此更加熟悉外,也讓大家能更了解系學會的活動並推廣之,讓大家的感情及向心力能夠更凝聚。

活動照片:

<more>

 

活動名稱:擁抱銀髮,愛在健管

活動說明:希望能藉由這次的服務學習活動,讓系上同學們更了解長輩的想法,知道他們真正需要的是什麼,也讓長輩們能感受到我們帶給他們的活力。在這場活動裡,帶給他們滿滿的笑容與幸福。

活動照片:

<more>

 

活動名稱:OB VS. YB球類競賽

活動說明:活動名稱「OBYB」名稱源自於「old bird v.s young bird」希望藉由各類的球類比賽增加畢業學長姐以及系上各年級同學互動的機會,並且藉由活動過程增進整個健康產業管理學系大家庭的感情。

活動照片:

<more>

 

活動名稱:原鄉服務隊

活動說明:本隊為培養同學對原鄉地區社會人文關懷之使命感、責任感,招募同學至原鄉地區進行服務,依同學在校所學的專業知識組隊前往當地進行衛生教育及創意課程等活動。主動參與社區服務、深入當地部落生活體驗其文化特色,並且抱持學習的心態去了解當地的傳統文化。

活動照片:

<more>